Соевое масло, 100 мл

60 руб.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМасло сои великолепно подходит для ухода за сухой и нормальной кожей лица, но при наличии жирной кожи от него следует отказаться.
Действия соевого масла активно направлены на питание и увлажнение кожи, а также на повышение ее влагоудерживающей способности. Кроме того регулярное применение соевого масла создает как бы защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания, и агрессивных воздействий окружающей среды.
Благодаря своим отменным смягчающим свойствам масло сои прекрасно справляется с проблемами сухой, обветренной, и огрубевшей кожи, а его тонизирующее действие вернет вашему лицу утраченную свежесть, приятный цвет и сияние.

Ну и, конечно же, соевое масло является превосходным средством для омоложения уставшей, увядающей, теряющей свой тонус и красоту зрелой кожи. Оно помогает не только замедлить дальнейшие процессы старения, но и в частичной мере устранить уже имеющиеся признаки – разгладить неглубокие морщинки, повысить тонус, упругость и эластичность кожи.

Хлопковое масло, 100 мл

80 руб.

 

хлопокНенасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в масле из семян хлопчатника, делают его очень ценным продуктом для дерматологии и косметологии. Ведь для процесса обмена в клетках кожи, для стабилизации липидного баланса эти кислоты очень важны. Хлопковое масло повышает защитные функции кожи, укрепляет ее, улучшает структуру, повышает эластичность. Оно хорошо помогает, когда кожа становится шершавой от ветра и мороза, проявляя свои регенерирующие и смягчающие свойства и способствуя выработке церамидов.

 

Все вышеперечисленные качества делают хлопковое масло популярной и любимой основой различных косметических эмульсий, бальзамов, кремов, средств, защищающих кожу от солнца. Довольно часто оно используется в смеси с оливковым и особенно хорошо проявляет свои качества в косметике для зрелой, сухой и чувствительной кожей. Препараты из масла наносятся на кожу довольно легко, впитываются быстро.

 

В домашней косметике хлопковое масло особенно любят употреблять те, кто увлекается ароматерапией и приготовлением средств ухода из эфирных масел. Смесям из эфирных масел обязательно нужна основа — для этого идеально подойдет рафинированное хлопковое масло или же коктейль из различных растительных масел, среди которых есть и хлопковое. Можно особенно посоветовать такую домашнюю косметику тем, у кого кожа нуждается в более тщательном ежедневном уходе. Нужно при этом помнить, что хлопковое масло является комедонным, а значит его использование следует сочетать с паровыми ванночками, очищающими масками регулярным употреблением скраба.

Кокосовая стружка, 50 г

60 руб.

кокосовая стружкаСкраб с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

Основа для жидкого мыла или крем-мыло- 100 г,

Кокосовая стружка-20 г,

Масло кокоса- 10 г,

Масло виноградных косточек — 10 г.

Растапливаем масло кокоса на водной бане. Смешиваем все ингредиенты, слегка взбивая основу. Желательно, чтобы кокосовой стружки было довольно много. Она мягко воздействует на кожу, так что ее можно использовать даже для лица.

Семя льна, 50 г

50 руб.

семя льнаРецепт антицеллюлитного скраба с льняными семечками.
Ингредиенты:
1. Молотый кофе, 1 часть
2. Помолотые семена льна, настоянные на оливковом масле, 1 часть
3. Оливковое масло, 1 часть.
Все составляющие соединяем и наносим на проблемные места интенсивно втирая в кожу. Но не перестарайтесь, иначе поцарапаете кожу.
Мгновенного уменьшения целлюлита не ждите, но при регулярном использовании кожа заметно разглаживается, а целлюлит уменьшаясь сводится на нет.

Магнезия, 100 г

50 руб.

магнезияМагнезия (магний сернокислый 7-водный, английская соль) используется в солях  и бомбочках для ванн с целью расслабления мышц, смягчения кожи. С этим ингредиентом принятие ванны будет не только приятным, но и полезным.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, 200 г

50 руб.

лимонна кислотаЛимонная кислота —  продукт, который довольно часто применяется в медицине. Связано это с тем, что она обладает большим количеством витамина С, который способствует повышению иммунитета и защитных сил организма, а также является отличным антиоксидантом. Благодаря использованию лимонный кислоты, организм человека освобождается от свободных радикалов, в результате чего повышаются энергетические запасы организма, расщепляется холестерин и предупреждается преждевременное старение.

Кроме того, благодаря своим фармакологическим свойствам, лимонная кислота способствует уничтожению бактерий и вирусов, а это значит, что она является отличным способом профилактики различных заболеваний, типа ОРВИ и т.д

 

04Ноя/14

Масло ним (маргоза), 50 мл

185 руб. В основном масло ним используют в медицине как дезинфицирующее и противовоспалительное заживляющее средство. Это масло – экологический ингредиент, который используют не только в лечении многочисленных заболеваний кожи, таких как: ветрянаяПодробнее…

04Ноя/14

Масло манго, 50 г

170 руб. Масло манго относится к категории твёрдых и полутвёрдых растительных масел – баттеров: в этих жирных маслах, в отличие от жидких, много не только олеиновой, но и стеариновой кислоты – в маслеПодробнее…

24Окт/14

Гидролат розы, 100 мл

150 руб. Гидролат розы (Крым) может применяться как отдельное средство по уходу за кожей лица и тела, так и в составе различных кремов, тоников, молочка, средств для ванной. Прекрасно увлажняет и тонизируетПодробнее…

11Сен/14

Стеариновая кислота, 50 г

60 руб. Стеариновая кислота – составляющая жиров (животных и растительных), которую широко применяют в косметологии. Так, ее используют для обеспечения эффекта шелковистости лосьонов, средств для бритья и кремов, а также для придания мылуПодробнее…

22мая/14

Масло Ши органик, 50 г

140 руб. Органическое масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием. Масло дерева Ши является источником витаминов А и Е, необходимых для нормального состояния нашей кожи. ВитаминПодробнее…

14мая/14

Цетеариловый спирт, 50 г

80 руб. Описание: Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам. Цвет: белый Температура плавления: 49-56°С Растворимость: нерастворимые в воде, растворимые в спирте, эфире, маслеПодробнее…

20Мар/14

Гидролат шалфея, 100 мл

150 руб. Гидролат шалфея – мощный антиоксидант, хорошо подходит для борьбы с морщинами на коже всех типов. Особенно заметное воздействие этот гидролат оказывает на жирную и комбинированную кожу – он регулирует выработкуПодробнее…

20Мар/14

Гидролат ромашки, 100 мл

150 руб. Свойства гидролата ромашки: *рекомендуется для ухода за детской кожей, за чувствительной, проблемной, подростковой кожей лица *успокаивает, смягчает кожу *оказывает антисептическое действие *эффективен при различных воспалениях кожи *стимулирует процесс восстановления клетокПодробнее…

14Мар/14

Эмульсионный воск, 50 г

60 руб. Эмульгатор для систем «масло/вода». Наличие фосфорных групп делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира. Благодаря этому эмульсионный воск оказывает эффективное смягчающее действие на кожу. ПредотвращаетПодробнее…

08Мар/14

Гидролат лаванды, 100 мл

150 руб.   Косметическое применение Идеально подходит для всех типов кожи.   Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Для повседневного снятия макияжа иПодробнее…

08Мар/14

Гидролат зеленого кофе, 100 мл

150 руб.   Гидролат зеленого кофе отлично подходит для добавления в кремы, маски и средства для волос. Обладает антисептическим, тонизирующим и выраженным антивозрастным действием. Помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостиПодробнее…

08Мар/14

Гидролат зеленого чая, 100 мл

150 руб. Гидролат зеленого чая является анти-оксидантом, замедляет старение кожи; обладает вяжущим и тонизирующим свойством; снимает отеки и улучшаетмикроциркуляцию; антивозрастное средство, сокращает морщины, в средствах после загара, успокаивает кожу.. Косметическое применение: Танины,Подробнее…

28Янв/14

Пигмент неоновый желтый, 10 л

40 руб.