Различные ингредиенты для мыла, бомбочек, пралине и другого.

Семя льна, 50 г

50 руб.

семя льнаРецепт антицеллюлитного скраба с льняными семечками.
Ингредиенты:
1. Молотый кофе, 1 часть
2. Помолотые семена льна, настоянные на оливковом масле, 1 часть
3. Оливковое масло, 1 часть.
Все составляющие соединяем и наносим на проблемные места интенсивно втирая в кожу. Но не перестарайтесь, иначе поцарапаете кожу.
Мгновенного уменьшения целлюлита не ждите, но при регулярном использовании кожа заметно разглаживается, а целлюлит уменьшаясь сводится на нет.

Лимонная кислота, 200 г

80 руб.

Цена указана за килограмм.

Лимонная кислота —  продукт, который довольно часто применяется в медицине. Связано это с тем, что она обладает большим количеством витамина С, который способствует повышению иммунитета и защитных сил организма, а также является отличным антиоксидантом. Благодаря использованию лимонный кислоты, организм человека освобождается от свободных радикалов, в результате чего повышаются энергетические запасы организма, расщепляется холестерин и предупреждается преждевременное старение.

Кроме того, благодаря своим фармакологическим свойствам, лимонная кислота способствует уничтожению бактерий и вирусов, а это значит, что она является отличным способом профилактики различных заболеваний, типа ОРВИ и т.д

 

Эмульгатор ТВИН-80, 100 г

180 руб.

эмульгаторНАЗНАЧЕНИЕ: Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для  косметических  эмульсий типа  «вода / масло».

ОПИСАНИЕ.
Прозрачная маловязкая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета, не содержащая посторонних примесей и осадка.

СВОЙСТВА.
Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии при использовании Эмульгатора Т-8 в низких концентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности Эмульгатор Т-8 образует высокодисперсные  эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода”  регулируемой консистенции (от косметического молочка (сливок) до  питательно-увлажняющих кремов). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения Эмульгатор Т-8 эффективно  способствует стабилизации и улучшению  внешнего вида косметических эмульсий типа “вода / масло”.
Ввиду того, что  Эмульгатор Т-8 способен образовывать косметические эмульсии, которые, несмотря на высокое содержание масляной  фазы, не оставляют ощущений жирности и липкости на коже, он  рекомендуется к  использованию в косметических средствах для любой кожи лица, в том числе и смешанной.

ДОЗИРОВКА:
Косметические эмульсии типа «масло / вода»              0,5-4,0%
Косметические эмульсии типа «вода / масло»              0,5-3,0%

СОСТАВ INCI:  Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное  касторовое масло.

Гидроксид калия, 1 кг

500 руб.

natr

Продается в упаковке производителя по 1 кг.

Гидроксид калия используется в мыловарении для приготовления жидких шампуней, гелей для душа и моющих средств «с нуля».

Использования этого химического вещества требует обязательного соблюдения техники безопасности. При попадания на кожу, а особенно на глаза и слизистые вызывает сильнейшие химические ожоги.