ТОВАРЫ ДЛЯ МЫЛОВАРЕНИЯ

Страница 5 из 18« Первая...34567...10...Последняя »

eco_tabox1500

Размеры коробки 20 см х 20 см, глубина 4 см. Изготовлена из биоразлагаемого материала, внутри белый ламинированный картон.

24 руб.

контейнеры с окошком

Картонная коробка из биоразлагаемого материала с прозрачным окошком. Внутри коробки — белый ламинированный картон. Размеры коробки

7см х 17,5см х 4,3 см

11 руб.

люфа1Люфа натуральная – это однолетнее южное растение семейства тыквенных. Еще одно название — мочалочная тыква. После созревания растение обезвоживают в течение 6-ти месяцев. В составе мыла она выполняет функцию скраба, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Благодаря своим природным свойствам она улучшает кровообращение в тканях, открывает поры и насыщает кожу кислородом, делает её мягкой, шелковистой, упругой и свежей.

Нарезана колечками, цена указана за одно колечко.

60 руб.

стеаринкаСтеариновая кислота – составляющая жиров (животных и растительных), которую широко применяют в косметологии. Так, ее используют для обеспечения эффекта шелковистости лосьонов, средств для бритья и кремов, а также для придания мылу таких качеств как твердость и матовость. Входит эта кислота и в состав декоративных косметических средств – туши, помады, тональных кремов, а также в состав бальзамов для губ и твердых духов.

Стеариновая кислота относится к часто встречающимся в природе жирным кислотам. В промышленности ее получают из органического продукта, выделяющегося во время производства мыла. В чистом виде она выглядит как белый порошок или чешуйки, примечательным качеством этого вещества является нерастворимость в воде и плохая растворимость даже в хлороформе и бензоле. Рекомендуемое содержание стеариновой кислоты в кремах – от двух до пяти процентов.

Если кожа сухая или обветренная – стеариновая кислота благодаря ее свойствам оказывается как нельзя кстати. Благодаря ей кожа становится невосприимчивой к вредному влиянию извне (в том числе и к морозу) и выглядит намного лучше и свежее. Секрет такого воздействия прост: активные вещества стеарина концентрируются в роговом слое кожи и быстро приводят его в порядок.

175 руб.

Аллантоин - снимает раздражение кожи, является побочным продуктом мочевой кислоты, извлеченной из мочевины.
Отшелушивающее действие: Показано, что при контакте с кожейаллантоин обладает кератолитическим (отшелушивающим) действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов.
Заживляющее действие: Аллантоин оказывает выраженное действие на регенерацию клеток кожи, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов. Этот эффект аллантоина незаменим при создании косметических средств для ухода за обветренной, потрескавшейся, обожженной кожи. Аллантоин защизает кожу от воздействия внешних неблагоприятных факторов.
Антиоксидантное действие: Совсем недавно было показано, что он обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах. В сочетании с биотином, аскорбиновой кислотой, пантотенатом кальция и др. он обладает дополнительной витаминизирующей и биологической активностью.
Кондиционирующее действие: Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы. Он увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, а также создает ощущение гладкостикожи.
Антиирритантное действие: Благодаря своим успокаивающим и антиирритантным свойствам, аллантоиновые соединения используются в составах для ухода за волосами и кожей, благодаря свойству подавлять рост бактерий, аллантоин эффективен для коррекции перхоти и избыточной жирности волос.
Вяжущее действие: Аллантоин оказывает вяжущее действие. Он даже включен в список местных анестетиков, противовоспалительных и вяжущих препаратов Всемирной Организации Здравоохранения в качестве вяжущего средства для наружного применения.
Аллантоин входит в состав косметических средств, предназначенных для смягчения кожи, сужения пор и ухода за обожженной солнцем и обветренной кожей.
Процент ввода от 0,1 до 1%.

150 руб.

 

чистотелГидролат чистотела  – компонент, снимающий воспаления и творящий чудеса с проблемной кожей лица. Алкалоиды, ароматические масла, флавоноиды и другие соединения обусловливают противовоспалительные, антимикробные, ранозаживляющие и болеутоляющие его свойства. Он  – незаменим в составе натуральных кремов и мазей, использующихся для лечения многих кожных болезней.

 

Свойства:

 

  • обладает противовоспалительными, фунгицидными, ранозаживляющими свойствами
  • оказывает противоаллергическое и болеутоляющее действие
  • снижает зуд при дерматозах
  • применяется для лечения псориаза
  • смягчает кожу
  • подходит для лечения мозолей и натоптышей
  • рекомендуется для профилактики преждевременного увядания кожи
  • устраняет шелушение и пигментные пятна
  • повышает эластичность кожи
  • убирает покраснения и раздражения

 

Применение: стоит помнить, что само растение ядовито, гидролат чистотела широко применяется в лечебной косметике, как компонент, можно использовать, как тоник, и готовить с ним мыло.

 

Хранить гидролат чистотела следует в прохладном, темном месте.

 

 

 

150 руб.

расторопшаКосметические свойства: Укрепляет волосы, способствует их росту. Сильное регенерирующее средство для эпидермиса — омолаживает кожу, помогает справиться с кожными проблемами. При приеме вовнутрь помогает очистить кожу от акне и различных дерматологических проблем.
Лечебное применение: ранозаживляющее. Гепатопротектор, гидролат очень полезен для улучшения работы печени и почек, вывода токсинов, очищения крови

150 руб.

апельсинКосметические свойства:
* Очищающее и вяжущее, гидролат апельсина очищает жирную кожу и сужает поры.
* Тонизирует кожу головы, помогает бороться с выпадением волос.
* Липолитический и антицеллюлитный эффект, способствует уменьшению объемов тела , устранению апельсиновой корки , делает контуры тела более четкими.
* Изумительный аромат цитруса всегда освежит ароматическую композицию

Область применения:
* в качестве тоника для лица
* используется для приготовления антицеллюлитных средств
* как часть водной фазы при приготовлении косметики (придает освежающий цветочно-фруктовый аромат косметике ручной работы)
* используется для ароматизации белья и воздуха в доме
* приготовление средств личной гигиены : шампунь, гель для душа, пенка или гель для умывания
* средства для ухода за волосами и кожей головы
* приготовление дезодорантов и антиперсперантов

Способ применения:
Гидролаты можно применять как самостоятельный продукт или как основу для приготовления косметических средств, можно использования в чистом виде, либо заменить часть гидролата на деионизированную воду включая в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Либо в сочетании с другими гидролатами.

Аюрведа рекомендует применять цветочные воды для ухода за кожей, для ополаскивания волос и в качестве эффективных антидепрессантов. Они совершенно безопасны, поэтому могут использоваться как в разбавленном, так и в чистом виде. Все цветочные воды содержат небольшой процент эфирных масел 0,5-1,0% и растворенные в воде экстракты растений, которые отсутствуют в маслах. В отличие от многих современных косметических средств, цветочные воды, не содержат спирта и никаких искусственных примесей.

150 руб.

корицаПсихо-эмоциональное действие: Активный афродизиак, поддерживающий эротические ощущения.

Косметическое применение: Антимикробное, противогрибковое действие. Улучшает цвет лица, устраняет бледность. Мощный антиоксидант. Улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет волосы, стимулирует их рост. Очень сильное антицеллюлитное средство.

Лечебное применение: Нормализует менструальный цикл. Нормализует уровень холестерина в крови
.

150 руб.

эхинацея Способствует регенерации тканей, заживлению и очищению кожи. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антиаллергическое действие.

Эхинацеи усиливает естественный защитный механизм кожи и поддерживает её естественный баланс. Повышает защитные свойства гидро-липидного барьера, защищает от свободных радикалов и замедляет процесс старения кожи. Восстанавливает и успокаивает сухую и раздраженную кожу, оказывает очищающее действие. Значительно усиливает успокаивающее и разглаживающее действие смягчающих активных

ингредиентов и масел, содержащихся в косметических средствах.

Страница 5 из 18« Первая...34567...10...Последняя »

НАШ АДРЕС:

А.ПЕТРОВА, 198 (магазин ЛИРА) -напротив ТРЦ ОГНИ телефон 605-199