60 руб.

эмульсионный воскЭмульгатор для систем «масло/вода». Наличие фосфорных групп делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира. Благодаря этому эмульсионный воск оказывает эффективное смягчающее действие на кожу. Предотвращает потерю воды, не оставляет ощущения жирности на коже. Его применяют в основном для получения жирных кремов «масло/вода» густой консистенции в концентрации от 2 до 7%.

Применяется: парфюмерно-косметическая промышленность. Обладает высокими эмульгирующими свойствами.

Эмульсионный воск это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

НАШ АДРЕС:
А.ПЕТРОВА, 198 (магазин ЛИРА) -напротив ТРЦ ОГНИ телефон 605-199