150 руб.

 

чистотелГидролат чистотела  – компонент, снимающий воспаления и творящий чудеса с проблемной кожей лица. Алкалоиды, ароматические масла, флавоноиды и другие соединения обусловливают противовоспалительные, антимикробные, ранозаживляющие и болеутоляющие его свойства. Он  – незаменим в составе натуральных кремов и мазей, использующихся для лечения многих кожных болезней.

 

Свойства:

 

  • обладает противовоспалительными, фунгицидными, ранозаживляющими свойствами
  • оказывает противоаллергическое и болеутоляющее действие
  • снижает зуд при дерматозах
  • применяется для лечения псориаза
  • смягчает кожу
  • подходит для лечения мозолей и натоптышей
  • рекомендуется для профилактики преждевременного увядания кожи
  • устраняет шелушение и пигментные пятна
  • повышает эластичность кожи
  • убирает покраснения и раздражения

 

Применение: стоит помнить, что само растение ядовито, гидролат чистотела широко применяется в лечебной косметике, как компонент, можно использовать, как тоник, и готовить с ним мыло.

 

Хранить гидролат чистотела следует в прохладном, темном месте.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

НАШ АДРЕС:
А.ПЕТРОВА, 198 (магазин ЛИРА) -напротив ТРЦ ОГНИ телефон 605-199