145 руб.

масло грецкого орехаБлагодаря своему составу масло грецкого ореха нашло широкое применение в кулинарии и косметологии. Применение масла помогает омоложению кожи, ее питанию различными полезными веществами. Применяется в кремоварении и мыловарении, а также для приготовления различных питательных масок для лица.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

НАШ АДРЕС:
А.ПЕТРОВА, 198 (магазин ЛИРА) -напротив ТРЦ ОГНИ телефон 605-199