Страница 12 из 17« Первая...1011121314...Последняя »

Уважаемые покупатели!

капучинаторВ продажу вновь поступили мини-миксеры для смешивания компонентов крема, масок и декоративной косметики.

У нас в магазинах вы также можете купить эмульгаторы, натуральные консерванты, глину, загустители, гидролаты, масла — все то, что необходимо для изготовления домашней косметики из натуральных ингредиентов.

В магазине продаются баночки для кремов, флаконы с дозаторами и диск-топами, распылителями для фасовки шампуней, гидрофильных масел, тоников, молочка для умывания.

Уважаемые покупатели!

лецитин_1В продажу поступили: лецитин жидкий, гидролаты календулы, шалфея, ромашки, лаванды, розы, зеленого кофе, а также эмульсионный воск, рисовая пудра, баночки пластиковые для  скрабов, кремов, мыла бельди объемом 200 г.

 

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ

телефон для справок 605-199

Уважаемые покупатели!

У нас новое поступление: молочная кислота (80%), глицерин высокой очистки, ланолин безводный, ТВИН -80, ксантан, цетеариловый спирт, стеклянные палочки, пластиковые пипетки (1 мл, 3 мл).

По традиции несколько слов о поступивших товарах.

Молочная кислота(80%)

молкисотаПрименяется в косметике для обновления клеток, повышения эластичности кожи, сокращения глубины морщинок. Маскирует дефекты кожи, выравнивает ее, увлажняет, очищает от избытка сала и омертвевших клеток.

 

 

Глицерин

глицеринКожа с возрастом теряет природную влагу, становится сухой и бледной. Применение глицерина на регулярной основе может предотвратить такие проблемы. Также благодаря глицерину коже кажется более гладкой по причине того, что он заполняет микро морщины влагой.

 

Цетеариловый спирт

цетеариловыйЦетеариловый спирт – со-эмульгатор и загуститель. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру. В кондиционерах он создает загущающий эффект. Цетеариловый спирт комбинируется с другими компонентами рецептуры (такими, как триэтаноламин и стеариновая кислота), формируя эмульсию. Это предотвращает расслоение смеси на воду и масла. Цетеариловый спирт устойчив к действию кислорода воздуха и света и не подвержен автоокислению.

Об остальных товарах можно узнать у наших продавцов.

Тел. 605-199

Ждем вас за покупками!

Уважаемые покупатели!

праздник

Поздравляем вас в майскими праздниками, желаем удачи и новых творческих свершений!

Сообщаем вам, что весь май мы не будем работать с другими регионами и отправлять посылки по России.

Барнаульцы и жители Алтайского края по-прежнему могут приобрести все товары для мыловарения у нас в магазинах.

Отдел «МылоВарим» в магазине «Лира» (А.Петрова, 198) все праздничные дни работает с 10.00 до 20.00 без выходных и обеда.

Телефон 605-199

Уважаемые покупатели!

спаВ продаже вновь появилась лимонная кислота в упаковках по 400 граммов, а также магний сернокислый 7-водный.

И если про лимонную кислоту много информации, то по магнию сернокислому (или сульфат магния, магнезия, английская соль) хотелось бы дать несколько пояснений.

Способ получения: В природе содержится в морской воде в виде минералов кизерита, эпсомита, гексагидрита.

Свойства:
- Содержит магний в биодоступной форме, который впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы.
- Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле».
- Добавление сульфата магния в воду увеличивает ионную силу раствора и предотвращает временное «сморщивание» кожи из-за длительного погружения в чистую воду.
- Сульфат магния используется в солях для ванны, особенно в водной терапии, где высокие концентрации этого вещества повышают плотность воды, делая тело более устойчивым на воде, плавучим.

Применение в косметике:

-Бомбочки для ванной
- Расслабляющие соли для ванны
- Составы для снятия напряжения в мышцах
- Приготовление эмульсий «вода в масле»: кремы, лосьоны…

Уважаемые покупатели!

кокосВ продаже вновь появилось кокосовое масло в фасовке по 300 граммов.

Кокосовое масло содержит большое количество лауриновой, миристиновой и других насыщенных жирных кислот.

Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно (впрочем, как и многие другие натуральные масла) оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица.
Дело в том, что данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин.
Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.

Уважаемые покупатели!

Поступил в продажу полисорбат ТВИН-80.

полисорбатПрименение в косметике:
- гидрофильное масло для ванны и душа;
- гидрофильные плитки;
- молочко для умывания;
- сахарные и солевые скрабы;
- шампуни и кондиционеры для волос;
- бомбочки для ванны (добавка двух чайных ложек Полисорбата 80 к двум чашкам смеси для бомбочек улучшит и сделает дольше их шипение в воде);
- водные тоники с эфирными маслами;
- освежители воздуха на водной основе;
- безспиртовые дезодоранты;
- спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде.

Рекомендации по применению: 
Обычно добавляют 1-5%, но можно доводить до 50% в зависимости от рецептуры.

Для растворения эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение ТВИН 80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1.

Для гидрофильных плиток рекомендуется сочетание 20% эмульсионного воска и 5% ТВИН 80.

При введении более 1% полисорбата можно наблюдать загущение конечного продукта.

Все, кто записывался на покупку полисорбата ТВИН -80, могут забрать его в отделе «МылоВарим» в магазине «Лира» (А.Петрова, 198)

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!

Уважаемые покупатели!

аромамаслаМы расширяем ассортимент и рады представить вашему вниманию ароматические масла для ароматизации помещений.

Их можно использовать для изготовления саше, в аромалампах или применять специальные деревянные палочки, которые будут наполнять ваш дом приятным ароматом.

Как сделать саше? Очень просто.

Смешайте сухие цветы и растения из вашего сада с тальком, специями и ароматическим маслом. На три чашки сухоцветов возьмите 12 капель ароматического масла и 2 столовых ложки талька. Насыпьте полученную смесь в герметичный контейнер и, периодически встряхивая, оставьте на несколько недель до полного поглощения запаха тальком и сухоцветами. После чего высыпьте вашу аромасмесь в вазу. Для усиления эффекта сюда же можно капнуть несколько капель эфирного масла.

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!

Адреса отделов МылоВарим:

А.Петрова, 198 (магазин Лира)

ул.Молодежная, 34 (магазин Лавка чудес)

 

 

Уважаемые мыловары!

масло какаоВ отделе МылоВарим на А.Петрова, 198 (маг. Лира) поступление масел: касторовое, виноградной косточки, кокосовое , какао, масло Ши.

Кроме того, в продаже появилась калийная паста (с нуля) для изготовления черного марокканского мыла (бельди).

Те, кто варит мыло «с нуля», могут купить здесь щелочь чешуированную.

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ

 

свежескошенная трава.Уважаемые мыловары!

В отдел МылоВарим в магазине «Лира» поступили новые весенние отдушки: свежескошенная трава, цветы сакуры, василек, иланг-иланг, тропический прибой, сирень, летний вечер, страстный вечер, луговые травы и многие другие.

Также в продаже появились новые красители: на основе пигментной пасты, водорастворимые, в глицериновой суспензии.

В ближайшее время ждем поступления абсолютов и натуральных эфирных масел. По цене они будут значительно отличаться от привычной нам синтетики, но качество и полезность их для кожи в разы больше.

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!

 

 

Страница 12 из 17« Первая...1011121314...Последняя »

НАШ АДРЕС:

А.ПЕТРОВА, 198 (магазин ЛИРА) -напротив ТРЦ ОГНИ телефон 605-199