мыловарим

140 руб.

масло шиОрганическое масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

Масло дерева Ши является источником витаминов А и Е, необходимых для нормального состояния нашей кожи.

Витамин А способствует регенерации (обновлению) клеток, благодаря чему кожа омолаживается. Также витамин А эффективно успокаивает и питает сухую, угреватую, изможденную кожу.

Витамин Е замедляет процессы старения и снижает риск появления раковых клеток, благодаря своим антиоксидантным свойствам, улучшает микроциркуляцию.

Применение масла Ши показано и эффективно в следующих случаях:

  • при лечении экземы, псориаза, аллергического дерматита;
  • для лечения ожогов, ушибов, ран, при мышечных болях и растяжениях;
  • при болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие;
  • увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу;
  • предохраняет кожу от негативных внешних воздействий – жары (является природным УФ-фильтром), холода, радиации и солнца;
  • способствует восстановлению шелушащейся кожи после солнечных ожогов;
  • смягчает загрубевшую кожу рук, залечивает трещины на губах, пятках;
  • превосходно залечивает опрелости у младенцев;
  • для улучшения кровообращения, при массаже;
  • для предупреждения растяжек во время беременности;
  • для предупреждения появления шрамов;
  • успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения, или после бритья.
150 руб.

ромашкаСвойства гидролата ромашки:

*рекомендуется для ухода за детской кожей, за чувствительной, проблемной, подростковой кожей лица
*успокаивает, смягчает кожу
*оказывает антисептическое действие
*эффективен при различных воспалениях кожи
*стимулирует процесс восстановления клеток
*гипоаллергенное средство

Применение в косметологии: гидролат ромашки применяется для изготовления противовоспалительных средств для глаз, средств по уходу за детской кожей (обычно в комбинации с календулой). Выступает активным компонентом в шампунях для светлых и русых волос, а также в успокаивающих и противовоспалительных кремах и лосьонах.

60 руб.

эмульсионный воскЭмульгатор для систем «масло/вода». Наличие фосфорных групп делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира. Благодаря этому эмульсионный воск оказывает эффективное смягчающее действие на кожу. Предотвращает потерю воды, не оставляет ощущения жирности на коже. Его применяют в основном для получения жирных кремов «масло/вода» густой консистенции в концентрации от 2 до 7%.

Применяется: парфюмерно-косметическая промышленность. Обладает высокими эмульгирующими свойствами.

Эмульсионный воск это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.

40 руб.

IMG_1271

40 руб.

IMG_1269

50 руб.

Применяется для добавления в мыло из основы, с нуля, косметики ручной работыментол

НАШ АДРЕС:

А.ПЕТРОВА, 198 (магазин ЛИРА) -напротив ТРЦ ОГНИ телефон 605-199